FR_GERICHTE 101 2019 360 vom 17. Dezember 2019 , Service population et migrants (SPoMi) - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)